Пятница, 18.01.2019, 19:49
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2013 » Март » 7 » Город святой инессы
22:34
 

Город святой инессы

Сообщение Лис де Лавер в Сб Янв 26, 2013 7:16 pm

Уши встали торчком, а по лицу расплылась улыбка. Конечно, это не могло не придать наглости в поведении кота.
- А? - Лис перевел взгляд на Азраэля, затем на девицу. Постепенно до него стало доходить, что что-то не так. А когда позади него раздался голос той нахальной группы, которую он так самонадеянно растолкал, кот окончательно уверовал, что тут что-то происходит и причем дела эти довольно горячи.
- Ну раз уж вы спросили. - Лис неожиданно расшаркался в поклоне, показно отведя руку в сторону. - 200 монет вполне бы меня устроило и вполне разумно. Как вы сами сказали, я очень талантлив, а таланты всегда ценятся. - Кот выпрямился. На его лице сияла лучезарная улыбка. Ангел его совсем не интересовал. Хотя польза от него все же была на лицо, он быстро прогнал надоедливую компанию. - Да и благодаря вашим "друзьям" нас закинуло невесть куда. Еще неизвестно, как выберемся отсюда и не прицепим ли на хвост несколько ваших проблем. Лично мне они не нужны. Я выполнил свою часть уговора. Дальше у меня свои дела. - Он уже предвкушал, как будет тратить полученные деньги. От этого даже руки зачесались. Невольно перед глазами предстала Тиш в нижнем белье куртизанки, от чего, Лис чуть не подавился слюной. Ангел вернул его в реальность своим надменно-самоуверенным показушничеством.
"Как всегда. Эх, много бы я отдал, чтобы увидеть, как с тебя собьют спесь! Уж я бы тогда тоже принял активное участие и общипал бы тебя, самоуверенный индюк!"
- Если позволите, мисс, почему бы вам не взять к себе Азраэля, думаю он не будет против, - "вон, как распушил перья, того и гляди токовать начнет", - тем более, что у него так хорошо получается ставить на место ваших недругов. Как раз, помнится, он мне говорил, что ему нечем заняться и он ищет подходящую работу. А тут вы. Это просто удача, если не сказать - сама судьба, что поведет нашего крылатого друга навстречу свету сквозь мрак бренного существования без определенной цели. Да, Азраэль? Ты же ангел, тебе сам бог велел служить и защищать. - Последние слова Лис особенно выделил, добавив к невинной улыбке саркастично-вызывающий огонек в глазах.

Просмотров: 134 | Добавил: repley | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz